巷で話題のカキ小屋に行ってきました。
カキ小屋はカキが食べ放題というステキなお店。
今回行ってきたのは、
↑ここ
かき小屋フィーバー@BLUE JAWS 神戸灘水道筋店生牡蠣&焼き牡蠣食べ放題の3980円プランをチョイス。
テーブルにはカキを焼く鉄板が置いてあります。
カキをどーんと乗せて、
焼きます。
これがガンガン焼き。
焼いている間は、
生牡蠣と牡蠣フライでビールをゴクゴク飲みます。
生牡蠣はぷりっぷり。
レモンやポン酢を駆使していただきます。
美味しい。。。。
日本っていい国だなぁ。。。
セイロ蒸し牡蠣。
これも美味しい。。。
そうこうしていると
牡蠣が焼けたので、
ガンガン食べます。
牡蠣の殻を割る仕事はポンコツ男の仕事です。
焼き牡蠣も美味しい。。。
食べ放題なのでバカスカ注文してモリモリ食べます。
追加。
1kgとか余裕で食べちゃう。
牡蠣ご飯には、
牡蠣を乗せると超美味しい。
バケツとお腹がいっぱいになるまで食べました。
奥様は食べ過ぎて遠くを見つめたまま動かなくなったので、店員さんに「大丈夫ですか?」と聞かれていました。
というわけでカキ小屋、最高です!
また行きたい!
↓世界中のカキが好きな方はコチラへ
牡蠣食べたい・・・