おいしい串かつ屋さんに連れて行ってもらいました!

春日野道の「くし市」。
くし市 - 食べログ 
ソースなどは自分で取り分けるシステム。
ポンコツ男は「ソースは二度付け禁止」という漫画で得た知識しかなかったためおろおろしました。
サービスコース1000円を注文。

!!!!!!
ステキなものがたくさんやってきた!
衣が細かくてカリカリサクサク!
キャベツではなく野菜スティックが出ました。
なんかステキ。
全部美味しかったのですが、

とうもろこしの串が印象的でした。
甘くて美味しかった。。。。

裏側はカブトガニみたいでした。
マスターもとてもすばらしくて、いろいろお話を伺いました。
「揚げられないものはないんですよ」というお言葉に感動。
職人。。。
というわけでまた行きたいお店が増えました!
軽く飲みに行きたい!
しょっちゅう行きたい!
そんな気にさせてくれるお店でした。